SDG 17 SDG 8
Tuesday, March 5, 2024 - Wednesday, March 6, 2024 Location: Building 9 & 19

معرض كاوست للتوظيف 2024

ندعوكم للمشاركة في معرض التوظيف في كاوست يومي ٥ و ٦ مارس.

فرصة رائعة للأفراد الموهوبين في كاوست  للتواصل مع كبار أصحاب العمل محليًا وعالميًا، وفتح الأبواب أمام النمو الوظيفي والتقدم.

خلال هذا الحدث الذي يستمر لمدة يومين، يمكنك أن تتوقع:

مؤتمر المواهب المستقبلية: محادثات جانبية 5 مارس، الساعة 1:00 ظهرًا – الساعة 2:00 ظهراً، مبنى 19، الطابق الثالث

سيتم استضافة محادثات Fireside قبل افتتاح معرض التوظيف مع متحدثين ضيوف من المنظمات الحاضرة من جميع أنحاء المنطقة لمناقشة تحقيق رؤية 2030 ومتطلبات المواهب. انقر هنا لتسجيل حضورك.

معرض التوظيف: مركزك الشامل للنجاح الوظيفي! 5 مارس، الساعة 2:00 ظهرًا – 5:00 مساء. مبنى 19، الطابق الثالث

معرضنا هو وجهتك الشاملة لأكشاك الشركة والعروض التقديمية وحفلات الاستقبال الخاصة بالشبكات. انضم إلينا واستمتع بتجربة مجموعة كاملة من الفرص في معرض التوظيف المعزز الخاص بنا!

العروض التقديمية المستنيرة للشركة 5 مارس، الساعة 2:00 ظهرًا – 4:00 م. مبنى 19، الطابق الثالث

احصل على رؤى حصرية حول ثقافات المؤسسات الكبرى وقيمها وفرصها الوظيفية. هذه هي فرصتك للوقوف خلف الكواليس واتخاذ قرارات مستنيرة بشأن مستقبلك.

المقابلات المباشرة 5 – 6 مارس، 9:00 صباحًا – 5:00 مساءً المبنى 9

تتوفر المقابلات المباشرة لأعضاء برنامج الإطلاق الوظيفي داخل المملكة والطلاب المؤهلين. لمعرفة المزيد وإرسال اهتماماتك، يرجى النقر هنا. على الرغم من أنه يجب على طلاب كاوست  التسجيل، إلا أن معرض التوظيف يرحب بجميع أفراد المجتمع، دون الحاجة إلى التسجيل.  متحمسون لانضمامك إلينا!

#تنمية_مسيرتك_الوظيفية