الهدف 15
Tuesday, October 17, 2023 2:00 pm (AST) - 3:00 pm (AST) المكان: Building 9, Lecture Hall 2322

الطيور في حرم كاوست الجامعي: التحديات والحلول للحفاظ على التنوع البيولوجي

ستستكشف الندوة القادمة أهمية الطيور في الحفاظ على صحة النظم البيئية والخطوات المتخذة لحماية أعداد الطيور المزدهرة في كاوست وفي جميع أنحاء المملكة. وستقدم الندوة نظرة ثاقبة لأنواع الطيور المتنوعة الموجودة في الحرم الجامعي، ومتطلبات بيئتها، والحاجة إلى مراقبة أعدادها والحفاظ عليها.

كما سيتم تسليط الضوء على مبادرات الحفاظ المستمرة في كاوست. ستتناول المحاضرة التحديات التي تواجهها مجموعات الطيور في البيئات الحضرية، مثل فقدان الموائل والتلوث وتغير المناخ. علاوة على ذلك، فإنها ستؤكد على أهمية الدعم الفعال لجهود الحفاظ على الطيور داخل مجتمعنا.

حول المتحدث:

بصفتها منسقة التنوع البيولوجي في قسم الصحة والسلامة والبيئة في كاوست، تتولى ماريكا مسؤولية تطوير وتنفيذ استراتيجيات مستدامة لحماية التنوع البيولوجي في المنطقة والحفاظ عليه. بفضل ما يقرب من عقد من الخبرة، تعاونت ماريكا في المقام الأول مع المنظمات غير الحكومية في مبادرات التنوع البيولوجي والحفاظ على البيئة. وهي مكرسة لرفع مستوى الوعي البيئي وشاركت بنشاط في برامج التوعية المجتمعية والتعليم البيئي والجهود التطوعية لتعزيز الممارسات المستدامة ومعالجة المخاوف البيئية وتخفيف الآثار.

هذه الفعالية مقدمة لكم من قبل منظمة طلاب من أجل الاستدامة، بدعم من مكتب الحياة الطلابية ورئيسة الاستدامة في كاوست، الدكتورة آنا مارغاريدا كوستا. إذا كانت لديك أي أسئلة، يرجى الاتصال بنا على s.square@kaust.edu.sa