المرأة في مجالات العلوم والهندسة والأبحاث (وايزر)

المرأة في مجالات العلوم والهندسة والأبحاثمجموعة طلابية تركز على تعزيز المساواة بين الجنسين ودعم الطالبات في مختلف التحديات التي يواجهنها في حياتهن الأكاديمية.

توفر هذه المجموعة مساحة متميزة تناقش فيها النساء المشاكل التي يواجهنها، كما تطرح الحلول المتعلقة بالتطور الشخصي للطالبات من خلال إقامة ورش وفعاليات أخرى. وتسعى أيضاً إلى تعزيز الوعي بأهمية دور المرأة في الأوساط الأكاديمية وما يرتبط به من تفاعلات اجتماعية.

ترحبوايزربالطالبات وبكل من ينشد منهجاً أكاديمياً واجتماعياً يحقق مبدأ المساوة. وترغب في تحسين حياة المرأة العاملة في مجالات العلوم والهندسة والأبحاث والمشاركة بفعالية في ذلك.

الأعمال والفعاليات

الافتتاح

استضافت “المرأة في مجالات العلوم والهندسة والأبحاث”، باعتبارها مجموعة حديثة العهد، استراحة شاي واجتماعات للأعضاء. وتعمل بنشاط على تنظيم ورش عمل، ولقاءات لمشاهدة الأفلام السينمائية عن مواضيع محددة، وفعاليات أخرى، ومنها فعالية شهرية للتخفيف من الإجهاد.

الشركاء

• الأنشطة الترفيهية والفعاليات