Tuesday, August 29, 2023 6:00 pm (AST) - 7:00 pm (AST) المكان: online only

سلسلة ندوات الاستدامة | الاستدامة في الحرم الجامعي: استراتيجيات لمستقبل أكثر خضرة

استئناف ندوات الاستدامة. ستبدأ سلسلة خريف 2023 بعرض تقديمي أول مثير للاهتمام.

خلاصة:

التغييرات حددت العقد الماضي. تهدف الجامعات إلى تنفيذ استدامة المؤسسة بأكملها في التدريس والبحث وعمليات الحرم الجامعي. في هذه الندوة، يتم التركيز على المعرفة الجماعية التي اكتسبتها شبكة الحرم الجامعي الدولية المستدامة التي تعمل مع المؤسسات على مستوى العالم. مع أكثر من 100 عضو في 32 دولة عبر القارات الست، تتمثل رؤية شبكة الحرم الجامعي الدولية المستدامة في استخدام الأعضاء لقدراتهم المشتركة وشغفهم ورأس مالهم الفكري لإعادة تصور المستقبل واتخاذ إجراءات هادفة للمساهمة في التنمية المستدامة والمناخ. طارئ. ويكمن تسليط الضوء على الدور الحيوي الذي يمكن أن يلعبه التعليم العالي وإمكانية إشراك الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس وأعضاء المجتمع في إدارة هذه الأجندة المعقدة والعاجلة.

حول المتحدث:

فيكتوريا هي المدير التنفيذي لشبكة الحرم الجامعي الدولية المستدامة وقد شاركت بنشاط في الشبكة منذ عام 2014. انضمت فيكتوريا إلى اللجنة الاستشارية الافتتاحية لشبكة الحرم الجامعي الدولية المستدامة في عام 2016، واستضافت المؤتمر الدولي السنوي لشبكة الحرم الجامعي المستدام لعام 2017، وقامت بتحديث الحرم الجامعي الدولي المستدام ميثاق الشبكة في عام 2018، وطورت الخطة الإستراتيجية للشبكة (2020-2023) والخطة الإستراتيجية الأخيرة لشبكة الحرم الجامعي الدولي المستدام في أمريكا اللاتينية (2022-2025).
قبل انضمامها إلى شبكة الحرم الجامعي المستدامة الدولية، كانت فيكتوريا تعمل في جامعة كولومبيا البريطانية، حيث أمضت ثماني سنوات في العديد من الأدوار القيادية العليا في مجال الاستدامة في الجامعة. أثناء وجودها في جامعة كولومبيا البريطانية، قادت فيكتوريا عملية تطوير استراتيجية الاستدامة لجامعة كولومبيا البريطانية لمدة 20 عامًا؛ ميثاق أوكاناغان: ميثاق دولي لتعزيز الصحة في الجامعات والكليات؛ وبالنيابة عن مكتب الرئيس، أدار قيادة جامعة كولومبيا البريطانية لتحالف تغير المناخ الجامعي (UC3).
تحمل فيكتوريا درجة الماجستير في الآداب في التعليم البيئي والاتصال وتتمتع بخبرة تزيد عن 25 عامًا في مجال الاستدامة في القطاعين العام والخاص.

هذه الفعالية مقدمة من منظمة طلاب من أجل الاستدامة، بدعم من مكتب الحياة الطلابية ورئيسة الاستدامة في جامعة الملك عبد الله، الدكتورة آنا مارغاريدا كوستا. إذا كانت لديك أي أسئلة، فيرجى التواصل معنا على s.square@kaust.edu.sa