Wednesday, March 6, 2024 6:00 pm (AST) - 8:00 pm (AST) المكان: TKS basketball courtyard

ليلة علوم النبات العائلية

بعد النجاح الملحوظ الذي حققته ليلة علوم النبات العائلية العام الماضي، يسعدنا أن نعلن عن النسخة الثانية التي طال انتظارها، والمقرر عقدها في 6 مارس 2024.

الأطفال وعائلاتهم مدعوون  للانضمام إلينا في أمسية مليئة بالاكتشافات المثيرة والأنشطة العملية. ستقدم أكثر من 25 محطة محتوى متنوعًا، وتكشف النقاب عن أسرار بيولوجيا النبات وعلم الوراثة، وتستكشف موضوعات مثل التسميد وإعادة التدوير والري وسلامة الأغذية والاستدامة  من والمزيد. تشمل قائمة المشاركين، على سبيل المثال لا الحصر: مركز الزراعة الصحراوية، مدرسة كاوست، سلامة الأغذية وضمان الجودة، طلاب من أجل الاستدامة، مكتب الاستدامة، تيراكسي، قروبايوم، مركز تحلية المياه وإعادة استخدامها، إدارة المرافق/المرافق – مياه الصرف الصحي. أنظمة المعالجة والتوزيع وجمعية الحدائق.

انضم إلينا في ساحة مدرسة كاوست لكرة السلة  يوم 6 مارس الساعة 6:00 مساءً. للشروع في رحلة الاستكشاف والتعلم والمرح!