Sunday, May 5, 2024 - Tuesday, May 7, 2024 المكان: مبنى 9، قاعة المحاضرات 2

اسبوع الأبحاث المفتوح

يسرنا دعوكم للمشاركة في أسبوع الأبحاث المفتوح الثالث لكاوست، في الفترة من ٥ إلى ٧ مايو ٢٠٢٤. ويصادف هذا الحدث الذكرى السنوية الخامسة عشرة للأبحاث الرائدة في كاوست ويعرض رحلتنا من مؤسسة ناشئة على شواطئ البحر الأحمرإلى إحدى الجامعات البحثية الرائدة.

وموضوع هذا العام، “١٥ عامًا من أبحاث كاوست”، سوف يستكشف التقدم الكبير الذي أحرزناه في مجالات حيوية مثل الصحة والعافية، والبيئة المستدامة وتوفير الاحتياجات الأساسية، والطاقة والقيادة الصناعية واقتصاديات المستقبل.

وستتضمن الجلسات التي ستعقد في الفترة من 5 إلى 6 مايو رؤى متعمقة من باحثي الجامعة والخبراء الدوليين الموقرين. ستحتفل هذه المناقشات بمعالمنا التاريخية وترسم مسارًا لتحقيق أهدافنا الوطنية والدولية المستقبلية.

في 7 مايو، سينصب اهتمامنا فقط على خريجينا الكرام. وسوف يتذكرون تجاربهم في كاوست ويوضحون للطلاب الحاليين والباحثين الناشئين كيف أثر الوقت الذي قضوه في كاوست بشكل إيجابي على حياتهم.

دعونا كجامعة نفكر في تاريخنا، ونتصور المستقبل، ونستمر في دفع الابتكار من أجل تحسين المملكة وخارجها.

فعاليات ذات صلة

تصفح جميع