Saturday, November 4, 2023 - Wednesday, November 8, 2023 المكان: قاعة المحاضرات بين مبنيين 4 و5; حرم جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية

مؤتمر أبحاث كاوست 2023: تصميم الجزيئات الكبيرة من أجل مستقبل مستدام

الاستدامة هي استراتيجية تدعم التنمية الاقتصادية والطرق الفعّالة لحماية بيئتنا ومواردنا الطبيعية على المدى الطويل. نظرًا للدفع المستمر لاقتصاد البوليمر الدائري من قبل المستهلكين والمدراء التنفيذيين والحكومات ، فإن استدامة البوليمر أمر بالغ الأهمية على مستوى العالم.

يركز موضوع المؤتمر البحثي، وهو تصميم الجزيئات الكبيرة من أجل مستقبل مستدام، على طرق التوصيف والخصائص والتطبيقات الجديدة التي تدعم اقتصاد البوليمر الدائري. سيتم استقطاب باحثي البوليمر البارزين من جميع أنحاء العالم والمتصدرين في مجالاتهم لتبادل ومناقشة أحدث التطورات في اقتصاد البوليمر الدائري.

سيعقد المؤتمر البحثي في الفترة من 4 إلى 8 نوفمبر 2023 في القاعة الواقعة بين المبنيين 4 و 5 في حرم جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية. سيوفر برنامج المؤتمر الفرصة للطلاب وباحثي ما بعد الدكتوراه وعلماء الأبحاث من الجامعات والمجال الصناعي لتقديم أعمالهم البحثية في جلسة ملصقات.

نيابة عن مركز كاوست للحفز الكيميائي، يرحب برنامج الكيمياء، وسابك، واللجنة المنظمة للمؤتمر بجميع المشاركين ويتمنون لهم إقامة مثمرة وممتعة في كاوست والمملكة العربية السعودية. انقر هنا للحصول على مزيد من المعلومات.

فعاليات ذات صلة

تصفح جميع