Sunday, October 23, 2022 - Thursday, October 27, 2022 المكان: سيتم تحديد الموقع بعد التسجيل

مدرسة KSC-SESP لتصميم الألواح الضوئية

يستضيف مركز كاوست للطاقة الشمسية (KSC)، بالتعاون مع المعهد التقني السعودي لخدمات الكهرباء (SESP) ، النسخة القادمة من مدرسة KSC-SESP لتصميم الألواح الضوئية، والتي بدأت في أكتوبر2021، للموظفين والطلاب للاستفادة من الدورات والشهادات المعتمدة في تكنولوجيا الطاقة الكهروضوئية.

في مدرسة التصميم، يتم تمكين خريجي الهندسة للعمل كمصممي ألواح شمسية في قطاع الطاقة الشمسية الصناعية، مع التركيز على الصحة والسلامة، والاعتبارات الأخرى في مرحلة ما قبل التصميم، والتدقيق. كما يتم توفير العديد من التدريبات العملية.

وفي إطار هذه الدورة التي دامت لخمسة أيام من الأحد إلى الخميس، من الساعة 9 صباحًا حتى 4 مساءًا، يتقدم المشاركين نهاية الدورة لامتحان نهائي تعقده الشركة السعودية للكهرباء، وباجتيازه يتأهلون ليصبحوا مصممين معتمدين للألواح الضوئية وقادرين على العمل في قطاع الطاقة الشمسية الصناعية في المملكة العربية السعودية.

تعرّف أكثر عن مدرسة KSC-SESP لتصميم الألواح الضوئية هنا.