Monday, March 20, 2023 12:00 am (AST) - 1:30 am (AST) المكان:

محاضرة غداء: “تأثير المياه النظيفة والصرف الصحي”

الماء هو أكثر مورد قيّم على وجه الأرض، ولتحقيق أهداف الأمم المتحدة 2030 فيما يتعلق بمياه الشرب، والصرف الصحي، والنظافة، نحتاج إلى زيادة وتيرة التقدم بمقدار أربعة أضعاف.

وفقًا للأمم المتحدة بالمعدلات الحالية، سيفتقر أكثر من 1.6 مليار شخص إلى مياه الشرب المُدارة بأمان في عام 2030، لذا فإن كل جهد ممكن لإنشاء مصادر مياه قريبة وآمنة للمجتمعات المحتاجة أمر مهم.

يشغل إيفان ويسلي منصب نائب الرئيس لتنشيط الطلاب في منظمة Thirst Project غير الحكومية ، وهي منظمة المياه الشبابية الرائدة في العالم. في حديثه المفتوح لجميع مجتمع جامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية، سيتحدث إيفان عن أزمة المياه العالمية الحالية، والأثر الاجتماعي للإدارة الفعالة للمياه في المجتمعات النامية ، والعمل الذي قام به مشروع Thirst وكيف يمكن أن يساعدنا تحقيق الأهداف المحددة للهدف 6 من أهداف التنمية المستدامة تحقيق العديد من أهداف التنمية المستدامة الأخرى.

سيتم تقديم غداء خفيف.

فعاليات ذات صلة