Monday, March 20, 2023 - Wednesday, March 22, 2023 المكان: قاعة محاضرات BW B4&5.

مؤتمر أبحاث جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية: مواد وتقنيات الطاقة المستدامة من أجل مستقبل منخفض الكربون

تلعب الطاقة الشمسية الكهروضوئية دورًا مهمًا في الانتقال إلى اقتصاد منخفض الكربون. يتمثل أحد التحديات المهمة في اقتران المواد والتقنيات الجديدة بالطرق المستدامة لتخزين الطاقة.

الهدف من هذا المؤتمر هو الجمع بين الوقود الشمسي ومجتمعات الطاقة الكهروضوئية لمناقشة أحدث التأثيرات والتحديات العلمية، بالإضافة إلى استكشاف أوجه التآزر والفرص لدفع التقنية إلى الأمام. سيكون التعلم الآلي والذكاء الاصطناعي محورين رئيسين للحدث لتسهيل التعاون المحتمل والتطوير.

سيعقد البرنامج التقني من الاثنين 20 مارس إلى الأربعاء 22 مارس 2023. كما سيوفر البرنامج الفرصة للطلاب، وباحثو ما بعد الدكتوراة لتقديم عرض ملصق عن أبحاثهم في أول يوم للمؤتمر، في مكتبة الجامعة.

رؤساء المؤتمر: الأساتذة مارتن هيني وتوماس أنثوبولوس وشو لو.

يرجى من الطلاب والباحثين والموظفين داخل الحرم الجامعي التسجيل مسبقًا هنا.

نشجع الجميع على التسجيل للحضور عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى ksc@kaust.edu.sa بما في ذلك (1) نسخة من سيرتك الذاتية مع تفاصيل عن دراستك / أبحاثك والمنشورات. يرجى أيضًا تضمين (2) ملخصًا (500 كلمة على الأقل) لعرضك الملصق العلمي المقترح أو ملف pdf للملصق الخاص بك.

نظرًا لمتطلبات التأشيرة السعودية وضيق الحيز، لا يمكننا قبول الحاضرين من خارج المملكة إلا في ظروف استثنائية، وبدعوة فقط.