Sunday, July 2, 2023 - Monday, July 31, 2023 المكان: جامعة كاوست

فرصة “مخيم علم الضوئيات الصيفي 2023”.

يعد معسكر الصيف لجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية (PSC) برنامجًا بحثيًا مدعومًا يستمر لمدة 4 أسابيع إلى 4 أشهر. يتيح هذا البرنامج لطلاب الجامعات وطلاب الماجستير من جميع أنحاء العالم الفرصة للمشاركة في مشروع بحثي في مجالات الضوئيات المعاصرة، بما في ذلك ليزرات الأشباه الموصلات والدوائر المتكاملة الضوئية وتقنيات الكم والاتصالات الضوئية والحوسبة العصبية وأنظمة الرؤية الفائقة.

يقدم البرنامج مشاريع بحثية عملية ومتطورة، مصحوبة بورش عمل وتدريب تقني في استخدام أحدث مرافق التصنيع والتصوير النانوي. ومن خلال المشاركة في المخيم، يمكن للطلاب اكتساب خبرة عملية في التجارب المعملية، والحصول على شهادة المعرفة بأحدث أدوات التصنيع النانوي، وحضور ورش العمل مع الطلاب ورجال الأعمال، والمشاركة في رحلات ميدانية مثيرة.

انتهى المشاركون السابقون من أعمالهم بنجاح بنشر مقالاتهم في مجلات مرموقة وتسجيل براءات اختراع جديدة. إذا كنت مستعدًا لتوسيع نطاق معرفتك، واستكشاف مجال العلوم البصرية، واكتشاف إمكانياتها التي لا نهاية لها، فانضم إلى مخيم الضوئيات الصيفي.

للاطلاع على المزيد من التفاصيل هنا.

فعاليات ذات صلة

تصفح جميع