Sunday, May 21, 2023 - Thursday, May 25, 2023 المكان: جامعة كاوست

فرصة “المدرسة الصيفية لمعهد الاحتراق”

من المقرر أن يستضيف مركز أبحاث الاحتراق النظيف بجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية (CCRC) معهد الاحتراق – المدرسة الصيفية (CI-SS) في الفترة من 21 إلى 25 مايو 2023.

الهدف الأساسي من هذا الحدث هو زيادة وضوح علم الاحتراق للعلماء الشباب. تماشيًا مع مهمة التنوع في جامعة الملك عبدالله، ستكون المدرسة مفتوحة للمشاركين العالميين، بتنسيق مختلط. يهدف CAUST CI-SS بشأن الاحتراق الخالي من الكربون إلى تثقيف الطلاب حول الفرص والتحديات المتعلقة بحرق الوقود الخالي من الكربون مثل الهيدروجين أو الأمونيا.

سيتضمن المنهج مجموعة من المحاضرات حول علوم الاحتراق الأساسية وجلسات معملية عملية توضح كيف يمكن تطبيق النظرية. سيضم المدربون خبراء من الأوساط الأكاديمية والصناعية، مما يوفر للطلاب فهمًا أوسع لعلوم الاحتراق الأساسية والتطبيقية، من أجل مستقبل مستدام.

للاطلاع على المزيد من التفاصيل هنا.

الموعد النهائي لتقديم التسجيل الخاص بك هو 7 مايو 2023.

فعاليات ذات صلة

تصفح جميع